[Cartagena] Curso de formación básica en repostería y pastelería.

¿Qué se pretende con la realización del curso? Que la adquisición de estos conocimientos sirva para poder tener una base sobre la repostería y la panadería. Servir de base a proyectos de autoempleo, a cooperativistas y/o proyectos autogestionarios del ámbito de la Hostelería. Que se puedan ampliar conocimientos que ya se posean. 

¿Qué se conseguirá con éste curso? La adquisición de conocimientos básicos en repostería y pastelería. El dominio básico de diferentes bases de la repostería como las diferentes masas existentes, las cremas, rellenos y salsas, los postres a base de leche y a base de ovoproductos. El desarrollo y conocimiento de los principales términos culinarios y de los diferentes materiales y utillaje utilizados de repostería.
Duración del curso: 10 horas. Repartidas entre el 26 y el 27 de julio.
El requisito para realizar el curso de formación será únicamente estar afiliada/o a la C.N.T.

Inscripciones: Mandando un correo al S.O.V. de Cartagena: cartagena@laconfederacion.es El precio de la inscripción será de 3€, destinados a la compra del material y de los productos que se utilizarán para las elaboraciones. Inscripciones hasta el 20 de julio.
Sección Sindical de Hostelería y Turismo C.N.T. Cartagena
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s